Джу’нья Мия’ко, Джун
Кличка/Секретное имя:
-
Принадлежность:
горожанин.
Профессия:
студент
Внешность:
Я не знаю как зовут того корейца, что у меня на аватаре, поэтому опишу.
Джун - худой и высокий (189 см.) японец. Волосы крашенные в светло-коричневый цвет с русыми прядками, небрежно уложены. Лицо женственное, чистая кожа. Глаза цвета кофе. У Джуна плохое зрение, поэтому нередко он носит очки.
Характер:
По своей сути Джунья Мияко холерик. Он отличается горячностью, вспыльчивостью, порывистостью поступков. Часто говорит, не подумав, затем жалеет об этом. При этом Джун очень быстро привязывается и ему тяжело пережить измену близкого человека. Влюбчив, но при этом не романтик. Если полюбил, то не будет мечтать, вздыхать, лучше просчитает, как быстрее добиться своей цели. Прямолинеен, никогда не станет шушукаться за спиной, скажет все в лицо. Из-за этой черты у Джуна немного друзей. Парень очень ответственный. Он обязательно исполняет все свои обещания и данные ему задания. Умен, но не хитер. Гуманитарий, ему сложно дается математика. Любит рисовать в стиле американских комиксов. Джун довольно много курит, начал еще в средней школе и даже не задумывался о том, чтобы бросить. Недоверчив, все его знакомые проходят долгий "испытательный срок" прежде чем допускаются до души Джуна.
БИО:
Мияко Джунья родился в Осаке, Японии. Рос почти без отца, тот работал заграницей. Джуна и его младшую сестренку воспитывала мать. Родители зарабатывали немного, но на жизнь хватало. Парень был сложным подростком, неформалом. То эмо, то отаку. В шестнадцать лет стал моделью, но с этим бизнесом у него не пошло. Когда Джуну исполнилось семнадцать, неожиданно приехал отец и привез очень много денег. Сказал, что хочет отплатить за годы отсутствия. Он отправил Джунью учиться в университет в Англию. Свою дочь Рику в частную школу, а жену забрал с собой и скрылся где-то в районе Гаваев. Позже выяснилось, что папка украл у крупного мафиози Ратацци кругленькую сумму. Мафиози нашли Джунью и теперт он вынужден выплачивать долг. Парень оченьь много работает, но денег все равно не хватает. Одно время он работал стриптизером, а в худшие времена продает себя, чтобы как-то заработать. И вынужден отдаваться не только женщинам.
Пробный пост:
Осень еще не закончилась, но зима уже вступала в свои права. Она подморозила пестрый ковер листьев, покрыла узором окна. Впрочем холодной зима здесь не была.
Джун медленно шел по улице, вдыхая утренний морозный воздух. Парень возвращался с ночной смены в клубе. Единственным утешением было то, что уроков сегодня не было. Мыслей было немного, все они сводились к тому, что через неделю нужно снова отдавать часть долга, а денег не хватало. Японец мысленно проклинал отца и судорожно соображал, где еще заработать. "Наркотики продавать?" - усмехнулся он. Думать об этом совсем не хотелось.
Джун не заметил, как подошел к своему общежитию. Парень, вздохнув, открыл дверь и тут же погрузился в студентческий рой, рой их мыслей и разговоров.
Связь:
аська - 470829228, скайп shinokka.
Читали правила? Код:
нет там ничего.
Где прорекламили?
нет пока рекламы. а потом обязательно буду рекламить.
Хадзимэмашите, Мияко Джунья-дэс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-11 19:44:40
Поделиться22011-04-11 22:10:45
Ты что-то рано, я ещё собиралась акции сделать, кое-какие пункты анкеты подредактировать. И код в правила я ещё не поместила и сами правила не дописаны. Подожди хотя бы до конца недели, оки?
Страница: 1